Профессия Тренинг-менеджер: получите в Санкт-Петербурге

Профессиональное обучение тренеров по тренингу сейчас очень востребовано на рынке тренинговых услуг. Требования к специалистам, проводящим обучение людей в группах, диктуют новые условия, которые необходимо учитывать при подготовке тренеров в наше стремительно меняющееся время. Если человек получил психологическое образование или достиг вершин в карьерном росте и хочет проводить тренинги для обучения людей например , тренинг тренеров личностного роста или тренинг бизнес-тренеров , ему нужно учиться. Со стороны проведение тренингов может показаться простой задачей. Качественный тренинг отличается от посредственного не столько результатами, сколько тем, что участники неудовлетворительного тренинга разочаровываются в современных методах обучения, теряется лояльность к компании. Подготовка бизнес-тренеров - очень ответственное и важное дело.

Профессиональный бизнес-тренер

Про опыт и тренерское мастерство. Тренерская деятельность — это сложная профессиональная деятельность, требующая мастерства. В основе мастерства лежит опыт. Исследователи обнаружили, что в основе выдающихся достижений в сложных видах деятельности лежит опыт 10 часов практики, наработанный в течение 10 лет. Но опыт — это не только количество лет и часов. Опыт может быть одновременно и уникальным ресурсом и тяжелым грузом, который сковывает развитие.

Что это за «коучи», которые «обучают» петербургский бизнес за бюджетный счет Санкт-Петербурга и вовсе, как показалось, испугался этой темы. с контрагентами, важно обучение финансовой грамотности. «Почему вас интересуют предпринимательские успехи бизнес-тренеров .

Профессия подходит тем, кого интересует психология и обществознание см. Особенности профессии Тренинг — это активный метод обучения. Главное в нём не сухая теория, а применение теории на практике. С помощью тренингов отрабатываются умения, навыки, пересматриваются старые психологические установки и внедряются новые.

Тренер помогает участникам выстроить свою работу по-новому, помогает раскрыться, а в каких-то случаях — преодолеть мешающие привычки и представления. Бизнес-тренер может также называться тренинг-менеджером, если состоит в штате коммерческой компании и отвечает за развитие и обучение её персонала. Тренер — не учитель с указкой. Он не требует от участников профессиональных и личностных перемен, не ставит оценок. Все перемены происходят сами, если тренеру удаётся правильно выстроить процесс.

Как говорят сами специалисты, бизнес-тренер не столько вещает и внушает, сколько организовывает групповой процесс для практического обучения. Намечая тему занятий, тренер исходит из того, что в данный момент актуально для конкретной группы участников. Часто именно они, порой невольно, подсказывают ему выбор темы.

Тренинг тренеров в Санкт-Петербурге

Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов. Программа предполагает профессиональную подготовку бизнес—тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях. Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области конструирования и проведения бизнес—тренингов.

Программа рассчитана на очно-заочное обучение в течение одного года.

Международная школа бизнес-тренеров ICBT (Ростов-на-Дону) (Ростов-на- Дону). Сертификационная программа обучения профессии бизнес-тренер. Наталья Баринова (Санкт-Петербург), Нелли Вадимовна Шумилова.

Мэрилин Аткинсон является автором многих работ, с года ведет активнейшую преподавательскую и консультативную деятельность в ведущих корпорациях мира, является основателем и президентом Международного Эриксоновского Университета Канада , имеющего представительство в 28 городах в 10 странах мира. Галина Михайловских, тренер Международного Эриксоновского Университета Проводит тренинги с года. ертифицированный бизнес тренер Международный Эриксоновский Университет, Канада , сертифицированный профессиональный коуч Международный Эриксоновский Университет, Канада , а так же является членом команды тренеров программы"Наука и искусство трансформационного коучинга", ведущая программ"Командный коучинг" и"Управленческий коучинг".

Методы проведения программы Программа дает новейшие разработки в области человеческого развития, вы ускорите свой профессиональный рост и личное развитие с помощью новых понятий и элегантных техник, которые вы сможете использовать практически сразу. Обучение проходит интерактивно, тренер демонстрирует методы коучинга, которые каждый их участников сможет проработать на практике в роли клиента и в роли коуч - руководителя консультанта. В процессе обучения вы сможете задать вопросы и получить квалифицированную консультацию от тренера и ассистентов программы - сертифицированных коучей.

Тестирование и сертификация коучей По окончании курса, прохождении тестирования и сертификации вы получаете Сертификат Коуча Эриксоновского Университета Канада международного образца.

Практическая подготовка тренеров

Все тренинги, которые разрабатываются и предлагаются в нашей компании, основываются на нескольких принципах: Данные принципы всегда можно чётко проследить в работе не только наших тренеров, но и в нашей работе с собственными клиентами, подборе методов, приёмов и форм обучения, стимулирования. При помощи представленных выше принципов мы можем достигать поставленные задачи и цели в максимальной степени, а также передавать бесценный опыт вам, нашим клиентам.

Консалтинг и тренинги Санкт-Петербурга. Каталог Бизнес-Тренеров и дистанционное обучение, инновации, профессиональное творчество.

На встрече планируется рассмотреть типичные вопросы, страхи и ошибки начинающих авторов и"подводные камни" на пути подготовки и издания собственной книги формата"бизнес-литература". Особое внимание будет уделено стратегии взаимодействия с крупнейшими издательствами России с целью публикации книги за их счет. Ждем вас по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.

Необходима предварительная регистрация до На мастер-классе планируется рассмотреть основные типы запросов во взаимосвязи с типологией руководителей, и способы реагирования оргконсультантов на подобные запросы. Встреча пройдет на стыке клинической и организационной психологии. Наши умные, очаровательные, шокирующие, талантливые и влиятельные служители Обучения и Развития! Мы желаем вам в году успехов, интересных проектов, самореализации, лояльных клиентов, творческих озарений, удовольствия и радости от процесса и результатов работы!

Методическая подготовка бизнес–тренеров

Если, уже не сомневаетесь и желание под стягами"Хочу быть бизнес тренером" разрослось до размеров кафедрального собора, смело читайте дальше и приезжайте к нам на тренинг тренеров. Для кого этот тренинг и почему мы его создали, проводим и рекомендуем? Чем этот тренинг тренеров отличается от других тренингов? Возможности, бренд и реальные результаты бизнес-тренера зависят, прежде всего, от его личности.

Бизнес-тренер - Толопило Анатолий Сергеевич. Биография преподавателя, Высшие курсы практической психологии при Санкт-Петербургском государственном университете, тренер-методист; – — Санкт- Петербургский государственный университет, Статьи других бизнес- тренеров.

Отзывы участников курса Дмитрий Золотько - директор консалтинговой компании, г. Псков Татьяна, спасибо за вклад в развитие меня. Сейчас, по прошествии времени и дополнительного обучения коучингу взглянул на ваше обучение, переосмыслил и вывел несколько коротких парадигм, которые положил в основу фундамента, на который намерен опираться в дальнейшем. Было отличное время, отличное обучение, отличное общение. Ирина Сукманюк - национальный эксперт Датско-российской программы содействия экономическому развитию Калининградской и Псковской областей Просто здорово!

Цели, с которыми я пришла на тренинг — достигнуты. Живо, активно, интересно, узнала новое, энергично, хотелось бы участвовать еще. Спасибо за напоминание, повторение структуры тренинга, спасибо за комментарии по специфике отдельных упражнений, применение цикла Колба на всех этапах.

Тренинги и семинары в Санкт-Петербурге

В современных условиях множество компаний и организаций нуждается в профессиональных тренерах, способных проводить качественное и эффективное обучение — тренинги по разным компетенциям. Соответственно, повышаются и требования к самим специалистам, уровню их подготовки и владению профессиональными навыками. Качественное обучение, в процессе которого у человека есть возможность освоить необходимые знания, приобрести навыки хорошего специалиста, дает тренинг тренеров.

Обучение бизнес тренеров ведению курсов ораторского мастерства в Уфы, Якутска, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Махачкалы, Вильнюса.

Сергей Пархоменко, Санкт-Петербург Санкт-Петербург Наверное, к каждому работающему бизнес-тренеру время от времени обращаются за советом, как освоить эту профессию и начать работать на поприще проведения тренингов. Выглядит эта профессия действительно довольно завидно: Наверное, по этой же причине столь популярны профессии учителя, врача и психолога — их так же слушают и слушаются, их мнение экспертно. Но профессия бизнес-тренера привлекает еще и тем, что нет обязательных государственных или каких-то еще общепризнанных требований к квалификации, можно выбирать любые темы и направления работы, труд не только почетный, но и вроде бы денежный, бизнес-тренер может никому не подчиняться и ни перед кем не отчитываться.

Казалось бы, вся сложность только в том, чтобы прочитать пару нужных книг, составить программу тренинга, набраться уверенности в себе и как-то начать по ней работать. Но есть нюансы… Специфика дела Можно выделить три сферы компетентности, которые отличают успешного и профессионального бизнес-тренера от дилетанта. Во-первых, это специфические коммуникативные умения и навыки, которые позволяют тренеру успешно взаимодействовать с участниками тренинга.

К ним относятся уверенность в себе, навыки самопрезентации, убедительность, харизматичность, навыки публичных выступлений, умение создавать позитивный настрой, умение взаимодействовать с группой в разных ситуациях — например, реагировать на вопросы, провокации, скепсис. Иначе говоря, благодаря этому участники готовы слушать тренера, верят в разумных пределах тому, что он говорит, слова или действия тренера воспринимаются как стоящие внимания и убедительные.

Участники бизнес-тренингов, в отличие, например, от студентов, намного более требовательны к тому, кто их учит. Студенты, как правило, обладают нулевым профессиональным опытом, зависимы от преподавателя отметки о посещаемости, зачеты, экзамены и в общей массе не очень привередливы к профессиональному уровню преподавателя — к сожалению, считается нормой, что преподаватель вуза может вовсе не иметь практического опыта работы в предметной области.

Участники же бизнес-тренингов находятся в принципиально другой позиции: Поэтому первое, что хотят выяснить участники тренинга, — заслуживает ли внимания и доверия то, что говорит бизнес-тренер?

Курс для бизнес-тренера

Хороший настолько, что в последнее время в Москве стало не хватать ключевых участников процесса — самих бизнес тренеров. Массовый рекрутмент перестает быть экзотикой, как и увеличение численности персонала на несколько сотен процентов в год. Игроки поменьше привлекают тренинговые фирмы.

"Профессиональная подготовка бизнес- тренеров и коучей" . ежегодно, с учетом тенденций современности и изучения заявок на обучение. Владивосток, Новосибирск, Тобольск, Тюмень, Санкт-Петербург, Москва, Аликанте.

Андреева Людмила Тимофеевна, сертифицированный бизнес-тренер, опыт проведения методического тренинга 15 лет. Анонс программы Получение системы знаний и приобретение практического опыта в разработке и проведении бизнес тренингов. Разработка и проведение тренинга либо модуля по выбранной теме. Описание программы Содержание программы Тема 1. Технология подготовки к бизнес-тренингам - 4 часа Встреча с заказчиком, выявление потребностей заказчика, определение проблемной области, помощь в формулировке задач тренинга, разработка анкет для проведения интервью или анкетирования будущих участников, определение актуальных потребностей будущих участников тренинга, анализ ожиданий участников; подготовка программы, формирование коммерческого предложения.

Разработка программы бизнес-тренинга - 12 часов Формулировка целей тренинга. Определение содержательных модулей тренинга в соответствии с задачами заказчика. Формирование сценария тренинга под задачи. Разработка методических материалов для содержательных модулей программы. Подготовка методических средств для реализации программы тренинга.

Определение критериев результативности тренинга. Содержание программы Тема 1. Общая схема проведения тренинга - 24 часа Бизнес-тренинг: Принципы работы тренинговой группы - 8 часов Фазный характер развития и функционирования группы.

Сертификационный курс обучения бизнес-тренеров. Московский институт психоанализа